Ночь

Отчего то ей не спалось. Ночь. Пустая постель. Яркая лампочка ноутбука на барной стойке. На её красивые, изящные ноги из окна падал прямоугольник света, который состоял из тысяч неподвижных огней ночного города. Некоторые огни вливались в этот поток на скорости и прямоугольник дрожал — следы неспящих машин. Она повернулась на бок и посмотрела в окно. Мысли зацепились за автомобили, в автомобилях сидели мужчины. Все как один с красивыми, ровными пальцами и ослепительной ухмылкой. Она прогнала подальше, пытающиеся ворваться в её голову воспоминания, и села на кровати скрестив ноги. Посмотрела по сторонам. В углу на кресле одиноко лежало платье, которое она сняла несколько часов назад: синее как море в солнечный день, сейчас казалось серым дымным и нереальным. Опустила ноги в тапочки. Встала. Маленькие часики, которые она взяла на столе — показывали три часа ночи. Завтра, вернее уже сегодня, суббота. Она прошла в ванную и начала чистить зубы.

Умылась. Косметичка предательски выскользнула из рук. Посмотрела в зеркало. Аккуратные, идеальные брови, глубокие карие глаза, чуть выделяющиеся скулы и чувственные немного бледные губы. Губы требовали блеска. Остальное не важно. Длинные каштановые волосы ровно спускались до плеч.

Она вышла из ванной. Тот самый прямоугольник осветил её небольшую аккуратную грудь. Платье незаметно скользнуло на её обнаженное тело, коснулось сосков, и плотно облегло её стройную точеную фигуру. Готово.

Она взяла сумочку и нырнула ножками в свои маленькие туфельки на высоком каблуке. Достала ключи и заранее завела машину. Ключи от квартиры были в замке. Она выключила свет и вышла в подъезд. Спустилась по лестнице. Стоянка. Села в машину. Ночь была немного прохладной и её кожа покрылась мелкими пупырышками, она включила печку и немного согрелась. Мысли путались, она чувствовала необъяснимый страх и странное, незнакомое возбуждение. Возбуждение — то что ей было нужно сейчас. Ей нужно было взять то что она хочет. Взять во чтобы то ни стало, почувствовать себя беспомощной по собственной воле, а не по чьей-то. Пристегнула ремень, он сжал её хрупкое тело и обтянул грудь. Поехала. Выехала на дорогу, машин было мало. Куда? — в голове. Не зная ответ она ехала вперед. Скоро увидела мужчину. Он стоял на обочине и ловил попутку. Поворотник. Тормоза. Что я делаю? — в голове. Остановилась, опустила стекло.

— Вам куда?

Невысокий брюнет, джинсы, футболка и небольшая мужская сумка. Секунду молчал. Удивлён.

— А вам не страшно?

— Нет, а вам?

Соврала. Улыбнулся.

— 250. В центр.

— Садитесь.

Сердце. Билось катастрофически быстро. Она почувствовала как стало труднее дышать. Где-то внутри разливалось приятное тепло. Он сел на переднее сиденье. Запах мужского парфюма, смешанный с запахом чисто выбритого лица. Сердце не подчинялось и предавало. Руки не слушались. Тронуться не получалось.

— Что с тобой?

Он посмотрел на неё. Перешел на «ты».

Посмотрела на него. Глаза намокли. Губы разомкнулись. Протягивает презерватив. Тихо, почти шепетом, — Трахни меня.

Не ожидал. Смутился. Она почти плачет.

— Что с тобой?

Молчание. Убрала руку с презервативом. Зачем он всё так усложняет? Упала головой на руль, слёзы потекли начали капать.

— Выйди пожалуйста.

— Что?

— Выйди из машины.

— Извини.

Открыл дверь. Вышел.

Она подняла голову и нажала на газ. Уехала подальше. Остановилась. Слезы. Хорошо, что не красилась. Вытерла салфеткой глаза. Дура. Почему расплакалась? Дура. Испугала.

Посмотрелась в зеркало, поправила волосы. Фары машин выхватывали из темноты её . . .

идеально красивое лицо.

Поехала дальше. Больше такого не повторится. Поехала дальше. Кофейный пит-стоп. Много людей на парковке рядом. Подъехала. Молодые парни и девушки. Подъехала к четырехдверному скайлайну. Стекло опущено, два парня пьют кофе и говорят. Припарковалась рядом и тоже опустила стекло.

— Привет.

Повернулся пассажир.

— Привет!

Водитель прегнулся через пассажира и тоже поздоровался. 25 лет не больше. Против её 29ти. Красивые глаза, рука на руле скайлайна — длинные ровные пальцы. Один темно русый, второй брюнет. Обычные стрижки молодых парней.

— Хочешь кофе? — пассажир.

— Да, а можно с вами?

— В машину?

— Да.

— Конечно, садись.

Водитель пошел за кофе. Пассажир вышел, открыл ей дверь.

Она подняла стекло. Вышла. Щёлкнула брелком. Села на переднее сиденье, откуда встал парень.

— Не против?

— Да, конечно, садись впереди. Я сзади посижу отлично.

Водитель вернулся. Протянул ей картонный стаканчик капучино. Угадал.

— Спасибо.

Намек на улыбку, глаза сияли и отражали весь скудный ночной свет. Платье заметно выше колен, когда садилась, задралось ещё чуть-чуть. Идеально ровные ноги, голые, и их продолжение туфли. Сделала глоток. С трудом проглотила. Поставила стаканчик в подстаканник.

— Лена.

Соврала. Какая разница.

Они тоже себя как-то назвали. Взгляд водителя разрывался между ногами и четко очерченной под платьем грудью.

— Можно я всё-таки сяду назад.

— Конечно.

Парень сзади решил было пересесть но.

— Нет, останься там, со мной.

Брюнет. Руки замечательные, стройное тело, не идеален, но вполне. Села назад рядом с ним. Сдвинула ноги и повернула к нему, иначе упирались в переднее сиденье.

— Поехали куда-нибудь.

— Куда, например?, — водитель.

— Не знаю, туда где красиво и тихо. Хотя подожди.

Улыбнулась, уже смелее, обнажив яркие ровные зубки. Потянулась за кофе. Маникюр, ухоженные дорогие руки. Сделала глоток. Поставила обратно. Немного расслабилась, откинулась на сиденье, положила голову на бок.

Поехали. Очень быстро. Ночные огни стремительно пролетали мимо окон. Она чувствовала скорость. Как-будто испугавшись взяла за руку соседа. Крепко сжала, потом придвинулась поближе. Он держал её. Она прислонилась к нему плечом. Сердце откликнулось на выброс адреналина. Повернулась к нему, он смотрел ей в глаза. Она кокетливо закусила нижнюю губку. Почувствовала вкус блеска на языке. Он отпустил её руку, и провел ей по волосам.

«Теперь». Она немного наклонилась, огни все так же пролетали, он понял и дотронулся до её губ своими, осторожно, потом сильнее, потом его язык встретился с её. Он водил рукой по её спине, подталкивая и прижимая к себе. Она не сопротивлялась. И вжималась в него, он начал спускать её платье с одного плеча, целовал его. Она чувствовала тепло у себя внутри, рукой расстегнула ему ремень, дальше он сам. Он стал гладить её ноги, поднимаясь всё выше и выше, задирая платье. Она сжимала его твёрдый как камень член и играла крайней плотью вниз-вверх, вниз-вверх. Он нашел рукой её влажные теплые половые губки и гладил их по кругу, потом раздвигал и теребил клитор. Она текла, твердый член в руке, ей хотелось только одного. Направить его в себя. Достала презерватив, ловко развернула на члене. Пододвинулись ближе к центру сиденья, согнувшись оседлала его. Его твёрдый член проник в неё так как хотела она — в несколько раз, сначала чуть-чуть, а потом все глубже и глубже.

Он через платье мял её грудь и теребил соски, немного покусывал их, она двигалась вверх и вниз. Машина остановилась. Руками она упиралась . . .

в подголовник водителя и боковое стекло. Водитель вышел. Обошел машину и сел на пассажирское сиденье спереди, откинул кресло на максимум, чуть пододвинув её ногу и повернулся к её спине. Он видел как она извивалась на члене его друга, как её бёдра ходили вверх и вниз, как его друг сжимал и отпускал её ягодицы под тоненьким летним платьицем. Он развязал завязки на спине, она подняла руки вверх и вперед, в этот момент её грудь взметнулась обнажилась, платье проскользило по ней и губы брюнета тут же стали впиваться в её соски. Она чувствовала как он покусывает то один то второй, чувствовала как его член входит в неё так глубоко, как она захочет. Вдруг вторая пара рук нежно потянула её назад, она откинулась, всё ещё двигаясь на члене брюнета и начала целоваться с водителем. Руки брюнета стали ласкать её ровный упругий животик, водитель принялся мять и гладить грудь. Она была полностью обнажена и находилась во власти двух мужчин, они могли сделать с ней всё что захотят.

От этой мысли её клитор набухал всё сильнее, она чувствовала как член иногда задевает его и стонала в такт этим прикосновениям. Второй наконец снял штаны. — Надо поменяться, сказал он и начал помогать ей перелезать к нему. Потом уложил на сиденье животом вниз, и встав одной ногой на улице вошел в неё сзади. Она тихо застонала и дотянулась рукой до члена, который только что был в ней. Потом немного подтянулась, брюнет чуть пододвинулся и уже её ротик достал до него. Она чувствовала что брюнету осталось недолго, головка уже была по твердости не хуже самого ствола и решила чуть-чуть продлить удовольствие, начав играть язычком с его яичками и стволом, опуская их ручкой вниз. (Специально для — ) При этом она испытывала просто невероятное наслаждение когда водитель трахал её сзади. — Да, да, побей меня сзади милый, вот так. Шептала или стонала она. Но его не нужно было просить. Её упругая маленькая попка была так хороша, что ему хотелось проникать в неё вечно, её спинка так изгибалась от его проникновений, что он чувствовал, кажется, вместе с ней. А ей уже надоедало играть с членом брюнета, ей хотелось проглотить его высосать без остатка, сосать его когда её имеет другой, она хотела чтобы её трахали эти двое, трахал весь мир, все кто захочет! И она перестала играть, сняла презерватив и полностью погрузила в свой рот его член. После этого она почувствовала как водитель наконец добрался до её клитора и начал теребить его. Это было уже перебором и её стоны стали так громки, что их уже не заглушал член, который она обсасывала.

Она не могла держаться, разряды от клитора начали доставать до кончиков пальцев, каждый волосок её тела поднялся, электричество гуляло в каждом её сантиметре. Она почувствовала как волна поднимается и расходится по ней, затмевая всё, она выгнулась и закричала, она не могла остановиться и каждое прикосновение к клитору теперь заставляло её кричать, и тут она услышала стоны сзади, водитель вынул из неё член и кончал ей на спину теплой и липкой спермой. Она немного успокоилась и снова взяла член второго в рот, её возбуждение не . . .

угасало и она начала снова нежно сосать его. Минута. И горячая сперма уже течет у неё по подбородку. Парень на заднем сидении кончил ей в рот, и достал салфетки. Вытер то, что она не смогла проглотить с её точеного, красивого лица.

Она села вперед. Как их зовут? Брюнет и водитель. Они отвезли её к машине. Как её зовут? Лена. Соврала.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:03 23.06.2019 Cooldaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Каковы правила посещения больного в больнице?

Каковы правила посещения больного в больнице?


Посещать больного в больнице считается проявлением дружеского внимания, но приходилось ли вам задумываться о том, почему не все любят подобные визиты? Для некоторых людей необходимость предстать...


Как нельзя заработать в Интернете

Как нельзя заработать в Интернете


Умные люди учатся на чужих ошибках. А свои собственные ошибки приносят гораздо больше пользы. . . . . . Но только в определенных рамках. Сейчас я расскажу Тебе о том, как автор делал первые неловк...


Почему я не выбрасываю полиэтиленовые пакетики и что я с ними делаю?

Почему я не выбрасываю полиэтиленовые пакетик...


Давным-давно, во времена Советского Союза, полиэтиленовые пакеты не выбрасывало большинство хозяек (домохозяек тогда почти не было, подавляющее большинство женщин строительство коммунизма совмещали с ...


Сенсорные информационные киоски

Сенсорные информационные киоски


    Не так давно, сенсорные технологии в России было чем-то чуждым, фантастичным и нереальным. Не было сенсорных телефонов, не было сенсорных экранов, но все же это казалось чем-то новы...


Алексей Аракчеев: везунчик, деспот или просто несчастный человек?

Алексей Аракчеев: везунчик, деспот или просто...


4 октября 1769 года, 240 лет назад, в семье небогатого помещика Андрея Андреевича Аракчеева родился сын, которого назвали Алексеем. Гувернеров не заводили по бедности (всего-то и крепостных было ...


Как организованно попрощаться? Педагогические заметки.

Как организованно попрощаться? Педагогические...


Завершить занятие немного проще, чем закончить целый курс (семестр). Казалось бы, вы сделали все возможное, осталось распрощаться со своими подопечными и пожелать им счастливого плавания. Но, во...


Самое интересное

Каковы правила посещения больного в больнице?

Посещать больного в больнице считается проявлением дружеского внимания, но приходилось ли вам задумываться о том, почему не все любят подобные визиты? Для некоторых людей необходимость предстать...

Технологии cooldaily.ru: выбираем скрипт интернет-

Сегодня онлайн-торговля приобретает все большую популярность благодаря целому ряду преимуществ перед традиционными формами коммерции. Это и удобство в использовании, и широкая доступность, а для владе...

Калькутта: чем питаются индийцы?

Что касается еды, то обычные индийцы покупают её на близлежащих базарах. Это довольно грязные места (в смысле, замусорено). Продавцы располагаются прямо вдоль проезжей части, товар лежит на земле. Вес...

Тантум Верде, инструкция

Лекарство под названием «Тантум Верде» появилось в российских аптеках не так давно. А вот в Италии, где данное средство производится, оно назначается много лет и хорошо себя зарекомендовало. За послед...

Гарантирует ли государство возврат наших вкладов п

Я думаю, что многие из нас неоднократно задумывались о том, куда вложить свои свободные денежные средства. Наиболее консервативный способ (для тех, кто не хочет рисковать) — это размещение...

Вкусные рецепты: Торт "Юному футболисту"

Торт "Юному футболисту" + фото-галерея медовиковДобрый вечер, всем, кто не спит, появилась минутка, пока программа просчет делает, решила выставить рецепт, который делала, когда еще зелёные листочки б...

Как открыть депозит в зарубежном банке

Для того чтобы открыть депозит за границей, необходимо предоставить забугорному банку следующие сведения и документы: копия вашего заграничного паспорта, документы из милиции (что у вас точно нет и не...

5 проблем турбизнеса которые не дают вам развивать

1) На рынке туристических услуг большая конкуренцияНа рынке с большой конкуренцией работать легче чем там где ее нет, потому что конкуренция формирует рынок, люди привыкают покупать Ваши услуги, и дал...

Фирменный стиль - залог успеха Вашей компании

Современный бизнес никогда не стоит на месте, он развивается даже в период кризиса. Теперь, когда кризис миновал, перед бизнесом открываются новые возможности. Но что необходимо для нормального развит...

Планирование расходов на оплату труда

Учет расчетов с персоналом регулируются Трудовым кодексом Российской Федерации. Указанным правовым актом установлены порядок и сроки погашения задолженности, нарушение которых влечет за собой штрафные...

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.