Вкусные рецепты: Филе под яблочно-морковной шубой, Грибы по-болгарски с белым вином, Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

Филе под яблочно-морковной шубойФиле порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала пополам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка. И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру. Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)). На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза, воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.

Вам понадобится:
1 Филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
1 зеленое яблоко
1 средняя морковка
100-200 гр. сыра
майонез
соль, перец
Грибы по-болгарски с белым виномГрибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить. Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить. Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать. Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов. Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Вам понадобится:
500 г свежих грибов
50 г белого вина
50 г сливочного масла
25 г муки
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамельИтак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1)Смешать муку с крахмалом,солью и сахаром. 2)Добавить яйца. 3)Мешаем вилочкой или венчиком!!!Только при таком замесе можно избежать при выпекании "дырочек" на наших блинчиках. 4)Теперь,постоянно помешивая,влить теплое молоко и в конце растительное масло. 5)Должно получиться довольно жидкое тесто. Замесили...и убрать на 30-40 мин отдохнуть (за это время мучная клейковина разбухнет) Пока тесто отдыхает,займемся начинкой. Грибы нарежем пластинами,а лук - полукольцами. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и пережарить на нем лук до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости (не забываем посолить,поперчить...) Пока жарятся(тушатся) грибы время не теряем (не лентяйничаем),а готовим сливочный бешамель. Разогреть сливки. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до образования "комка". Порциями(!) добавляя горячие сливки,постоянно помешивая,завариваем соус до консистенции майонеза(все знают...да?). Оставляем остывать. Как раз и грибочки подоспели.Пусть тоже стынут. А теперь - блинчики! Первый блинчик испечь смазав сковородку маслом.А потом уже на сухую. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинчиков (диаметр 22 см). Блинчики очень тoненькие и эластичные.То что надо! А,чуть не забыла...Довести начинку до логического конца! Смешать грибы с бешамелем.На это количество грибов я добавила 4 полные ложки соуса.Он достаточно густой.А остальное потом надо будет развести сливками для заливки. Теперь все готово!Начинаем фаршировать. На серединку блинчика выложить ложку начинки и свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на раст.масле до румяной корочки сначала швом вниз с обеих сторон. И последний штрих - полить разбавленым соусом..

Вам понадобится:
Супер-тонкие блинчики :
молоко - 500 мл
мука - 4 ст.л
крахмал - 4 ст.л
яйца - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
Начинка :
грибы - 700 гр
луковица - 1 шт
соль
перец красный и черный
укроп - 1 ст.л
Бешамель :
масло сливочное - 25 гр
мука - 1 ст.л
сливки - 300 мл
соль - по вкусу

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:40 24.03.2017 Cooldaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Красивые фотографии осенней природы

Красивые фотографии осенней природы


Осень – прекрасное время года, наполненное таинственностью и волшебством, воспоминаниями и переживаниями, радостью и грустью, счастьем и красотой. Природа осенью полна неповторимым разнообразием цвето...


Куда инвестировать деньги в 2013 году?

Куда инвестировать деньги в 2013 году?


На сегодняшний день существуют различные варианты вложения денежный средств. Выбрать наиболее подходящий достаточно сложно, особенно тем людям, которые мало знакомы с миром финансов. Единственно возмо...


Как приготовить вкусные пироги из черемухи со сметаной?

Как приготовить вкусные пироги из черемухи со...


Не скрою — сладкое люблю. Это миф, что мужчины любят только горькую. Они любят всё: сладкие пончики и сладких женщин, и горькую после сладкого, и соленым закусить. Жизнь! Вкуснейшие пироги...


Это врач от бога

Это врач от бога


Когда беда приходит в наш дом, это всегда неожиданность. И тогда важно надежное крепкое плечо человека, который и утешит и поможет. Если такой человек есть в вашей жизни – можно считать, что вам крупн...


Вкусные рецепты: Запеканка домашняя, Имбирно-медовые пряники с золотыми звездами, Закуска из крабовых палочек

Вкусные рецепты: Запеканка домашняя, Имбирно-...


Запеканка домашняяЯйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, ванильный сахар, творог, манку, соль, продолжаем взбивать, добавляем изюм. Глубокую форму смазываем маслом и выпекаем до золотистой корочк...


Обязательная сертификация

Обязательная сертификация


Продукция, подлежащая обязательной сертификации Обязательная сертификация – процедура подтверждения соответствия продукции обязательным требованиям стандартов и нормативных документов, принятых на т...


Интересное

Жарить - не жарить? Как этот вопрос решают карелы?

«В одну реку нельзя войти дважды». Так как-то давным-давно сказал Гераклит. И правильно сказал. Очень даже верно. Не стоим мы на месте. Меняемся. И мы сами, и мир вокруг нас. А изменения&...

Как победить тараканов?

Профилактические средства против домашних насекомых в виде различных ловушек, порошков, гелей, аэрозолей купить сейчас не проблема. Безусловно, современная промышленнность делает все возможное, чтобы ...

Как задержать месячные

Очень часто женские критические дни «приходят» невовремя – например, накануне такого долгожданного отпуска или перед важными спортивными соревнованиями. Что делать в таком случае? Отказаться от своей ...

Рабочие моменты: Вас собираются уволить? Или Вы са

Разговоры о трудоустройстве сегодня стали одной из актуальнейших тем в повседневном общении. Нелегко добывать хлеб насущный, когда в стране безработица, мало реально действующих учреждений и предприят...

Хрустальная люстра - почему бы нет?

Почему-то, в последнее время, при выборе люстры все чаще слышна фраза, говорящая о том, что хрусталь морально устарел, да и слишком много с ним забот. А так ли это? Мы, специалисты компании "Море Свет...

Сушите сети

Ритейл во время кризиса подобен рыбной ловле: когда улов мельчает, сети расставляют шире, ячейки делают уже. При этом сегодня лодку не покупают – лучше взять в аренду. И очень опасаются Рыбнадзора в л...

Весы CAS и их характеристики

Среди производителей весов различных видов есть CAS Corporation. Она основана в 1983 году и с тех пор выросла в международную корпорацию, производящую весы для торговли, промышленности, сельского хозя...

Газовый настенный котел NEVA Lux 8224 сам управляе

В начале своего развития отопительные газовые котлы были крупными напольными конструкциями, которые прятали от взгляда в подвалах и прочих подсобных помещениях. К середине века котлы получили более бл...

Тенденции в дизайне сайтов на 2010 год

В начале прошлого года в обсуждениях "Тенденций веб-дизайна 2009" предсказывалось, что они распространятся на 2010. Так и случилось. Общие руководства пригодятся, чтобы не отставать от жизни. Если вы ...

Организация бухгалтерского и налогового учета

Любая организация, перешедшая на упрощенную систему налогообложения, вне зависимости от выбранного объекта налогообложения (доходы или доходы, уменьшенные на величину расходов) обязана вести: Бухгалте...

О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.