Вкусные рецепты: Филе под яблочно-морковной шубой, Грибы по-болгарски с белым вином, Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

Филе под яблочно-морковной шубойФиле порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала пополам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка. И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру. Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)). На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза, воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.

Вам понадобится:
1 Филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
1 зеленое яблоко
1 средняя морковка
100-200 гр. сыра
майонез
соль, перец
Грибы по-болгарски с белым виномГрибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить. Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить. Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать. Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов. Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Вам понадобится:
500 г свежих грибов
50 г белого вина
50 г сливочного масла
25 г муки
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамельИтак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1)Смешать муку с крахмалом,солью и сахаром. 2)Добавить яйца. 3)Мешаем вилочкой или венчиком!!!Только при таком замесе можно избежать при выпекании "дырочек" на наших блинчиках. 4)Теперь,постоянно помешивая,влить теплое молоко и в конце растительное масло. 5)Должно получиться довольно жидкое тесто. Замесили...и убрать на 30-40 мин отдохнуть (за это время мучная клейковина разбухнет) Пока тесто отдыхает,займемся начинкой. Грибы нарежем пластинами,а лук - полукольцами. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и пережарить на нем лук до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости (не забываем посолить,поперчить...) Пока жарятся(тушатся) грибы время не теряем (не лентяйничаем),а готовим сливочный бешамель. Разогреть сливки. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до образования "комка". Порциями(!) добавляя горячие сливки,постоянно помешивая,завариваем соус до консистенции майонеза(все знают...да?). Оставляем остывать. Как раз и грибочки подоспели.Пусть тоже стынут. А теперь - блинчики! Первый блинчик испечь смазав сковородку маслом.А потом уже на сухую. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинчиков (диаметр 22 см). Блинчики очень тoненькие и эластичные.То что надо! А,чуть не забыла...Довести начинку до логического конца! Смешать грибы с бешамелем.На это количество грибов я добавила 4 полные ложки соуса.Он достаточно густой.А остальное потом надо будет развести сливками для заливки. Теперь все готово!Начинаем фаршировать. На серединку блинчика выложить ложку начинки и свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на раст.масле до румяной корочки сначала швом вниз с обеих сторон. И последний штрих - полить разбавленым соусом..

Вам понадобится:
Супер-тонкие блинчики :
молоко - 500 мл
мука - 4 ст.л
крахмал - 4 ст.л
яйца - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
Начинка :
грибы - 700 гр
луковица - 1 шт
соль
перец красный и черный
укроп - 1 ст.л
Бешамель :
масло сливочное - 25 гр
мука - 1 ст.л
сливки - 300 мл
соль - по вкусу

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:40 24.03.2017 Cooldaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Художник Гюстав Курбе. Как приструнили бунтаря-художника?

Художник Гюстав Курбе. Как приструнили бунтар...


В первые годы советской власти в новом революционном календаре был важный праздник — День Парижской коммуны, 18 марта. Парижская коммуна почиталась как первый, пусть и недолгий, опыт с...


Вкусные рецепты: Творожные кексы с семечками и кунжутом, Грушевая роза, Мясной рулет по-американски

Вкусные рецепты: Творожные кексы с семечками ...


Творожные кексы с семечками и кунжутомРазогреть духовку до 175 С. Все семечки раздробить,но не мелко. Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и растительным маслом. Муку смешать с раз...


Света одна дома или разрывается попка от секса. Часть 2

Света одна дома или разрывается попка от секс...


Утром я проснулась раньше моего самца, аккуратно встала, чтобы не разбудить его, и пошла в ванную. Когда я взглянула в зеркало, я ужаснулась, тушь потекла, тени были размазаны, помада была размазана и...


Юбилей московского театра Сатиры: как актерам удается зарабатывать шутя?

Юбилей московского театра Сатиры: как актерам...


Как ни крути, а признание актерской славы изначально зависит от мнения близких людей. Как-то подругу Раисы Самойловны Ширвиндт, тетю Розу, угораздило пойти на спектакль в театр Ленинского комсомола, г...


Не катит нам

Не катит нам "НЕ" или работа с отрицаниями.


Мы уже обсуждали в статье о том как правильно говорить, чтобы тебя лучше поняли. Теперь мы снова затронем эту тему и обсудим частицу "НЕ". Просьбы, построенные с использованием частицы "не" обычно вы...


Кто мошенник? Запоминаем сегодня – не попадаемся завтра

Кто мошенник? Запоминаем сегодня – не попадае...


Бывает, нас обманывают: это правда жизни. Ваши деньги, имущество интересуют многих людей. Можно, конечно, вас ограбить под дулом пистолета, но не у всех бандитов есть пистолет, поэтому многие предпочи...


Познавательное

Сказки на ночь 1

Вспомните детство, кто из Вас не мечтал стать пожарным или космонавтом, актером, милиционером, да мало ли кем, хоть пришельцем с другой планеты. А что для этого нужно? Нужно решиться и сделать первый...

Сухопутные морские свинки

Симпатичный крохотный зверек, его все знают. Но почему его так странно называют - свинка, да вдобавок морская? Родом она из Южной Америки, а своим появлением в Европе обязана эпохе Великих географиче...

Чем полезна трава душица?

В зимний холодный вечер я люблю выпить кружку чая с травами. Горячий, вкусный и ароматный чай сразу согреет. Но не только в этом дело. Согреют также воспоминания о том, как жарким летом я собирала вет...

Вкусные рецепты: Курица " Неженка" в сме

Курица " Неженка" в сметано-горчичном соусеКурицу разделить на порционные куски,посолить,поперчить. Сделаем соус: Сметану соединить с горчицей и разбавить с 1/2 ст.кипяченой воды. Крахмал насыпать тар...

Художник Жан Антуан Ватто: «о красивом - с усмешко

В октябре 1684 г. , 325 лет назад, в городке Валансьен на севере Франции родился Жан Антуан Ватто, будущий знаменитый живописец. И отец его — кровельщик, и мать, и братья, и даже мэтр ...

Пеленать или нет ребенка

Пеленание – одно из главных причин рождения медицинских споров. Кто-то выступает «за» и приводит достаточно аргументов в пользу пеленания, а кто-то «против» и в весомости аргументов не уступает. МирСо...

Акустическое пианино или синтезатор? Выводы из лич

Когда в детстве я поступила в музыкальную школу, мы всей семьей пошли покупать пианино. Единственное, что я помню, это ужас моей мамы, когда я с восторгом указала на огромное пианино с подсвечниками, ...

Вкусные рецепты: Закуска из баклажан и чернослива

Закуска из баклажан и чернослива с орехамиДобрый день! Очень люблю баклажаны,оказывается, что с черносливом и орехами они тоже "здорово дружат"! ... Молодые маленькие баклажаны (длиной около 15 см.), ...

Вакансии Москвы. Победа над глобальным спадом.

Сегодня поиск должности оказывается, без сомнения, одним из перечня исключительно злободневных аспектов. Многочисленные организации ищут лучше обученных работников, служащие, в свою очередь, стремятся...

Почему нас мучает изжога и как с ней бороться?

Многие люди периодически жалуются на изжогу, загрудинное жжение и боль. Изжога — один из симптомов целого ряда заболеваний, среди которых, наверное, самое распространенное — гаст...

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.