
холодникГрибы сушеные,я беру большую горсть,заливаю с ночи подогретым молоком(чуть больше комнатной температуры). 1.Утро шинкуйте мелко редис(соломкой). 2.Настой из под грибов процеживаете,грибы соломкой шинкуем(отвариваем грибы в настое,как закипят минут 15). 3.Яйца отвариваем. 3.Смешиваем квас,хрен,грибы,редис,яйца настой от грибов. Прячем вхолодильник.Через день холодник будет еще вкусней.Летом в тени на дачи супер.
Вам понадобится:
Квас-300 гр.
Сушеные грибы-(горсть).
Хрен-30 гр.(домашний)
Редис-6 шт.
яйцо-2 шт.
Соль,перец по вкусу.
Суп Грибной с овощами.Мелко режем грибы. Добавляем 1 ст.ложку оливкового масла, и пассеруем грибы на среднем огне. Добавляем к грибам натертый имбирь. Нарезаем полукольцами лук и сыпем к грибам. Туда же добавляем нарезанную соломкой морковь - пассеруем смесь. Кубиками нарезаем кабачок Добавляем разрезанные на половинки помидоры черри накрываем крышкой, дожидаемся, пока сработает гидрозатвор Виталок, убавляем температуру - 10 минут готовим овощи. через 10 минут открываем крышку - овощи готовы Добавляем горячую воду на 1 минуту на плиту - и суп готов! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 небольшой кабачок
Морковь средняя
1 луковица
Свежие шампиньоны - 1\2 кг
Оливковое масло - 2 ч ложки
Имбирь свежий - по вкусу
Зелень
Соль, перец
Курица в томатном соке с зеленым горошком.Лук порезать тонкими полукольцами и притушить на раст.масле до мягкости,желательно в глубокой сковороде. Курицу разделать на порционные кусочки и выложить на луковую подушку.Потушить так под крышкой на самом медленном огне 5-7 мин.Потом перемешать. Пару лавровых листочков раскрошить и забросить в курицу,туда же прец,специи и соль.Я не солю,потому что у нас томатный сок уже соленый продается.Потушить еще 5-7 мин. Теперь вливаем томатный сок,доводим до кипения,всыпаем горошек и чеснок(через пресс) и тушим на медленном огне еще 15-20 мин под крышкой. Ну все!!! С макаронами - просто сказка! Почти итальянский томатный соус.
Вам понадобится:
курица(любые части) - 700 гр
репчатый лук - 4 шт (средние)
зеленый горошек - 300 гр (у меня замороженый)
томатный сок - 600 мл
чеснок - 3 зубка
соль,перец,приправы - по вкусу
04:41 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Почему карелы такие разные?
Если внимательно посмотреть данные Федеральной службы государственной статистики, то по результатам переписи 2002 года на территории России проживает 93344 карела. Подавляющая часть из них, 65 ...

Субъективно и объективно.
На данном этапе личностного совершенствования нам необходимо разобраться с таким понятиями как объективное и субъективное мнения. Для продвижения вперед я хотел бы выразить свою точку зрения на этот с...

Делай, что хочешь
Жаркое лето!!! И так, наконец-то, случится то, что ты давно хотела и давно просила! А именно, я приезжаю к тебе, чтобы лишить девственности твою попку. Но, все немного поменялось в сценарии. Я предлож...

Дальстон-сквер: масштабный проект восстановления гор...
В то время недвижимость и владения в Дальстоне находились в заброшенном со- стоянии, казалось, что время замедлило там свой ход или и вовсе остановилось. Магазины застряли в 1950-х, а люди бесцельно б...

Современная мудрость, вопросы и предсказания Оракула...
Оракул ты дурак ?
Ты прав, друг - Я глуп. И моя глупость не имеет предела. Но предел имеет твой разум - если из всех вопросов в мире, он породил лишь этот: «а Ты, глуп?»
А сколь...

У кого учиться сексу?
Долгое время в общественном сознании бытовало представление о том, что обычная женщина по определению не может быть столь же искушенной в сексе, как та, чья жизнь посвящена овладению искусством и...