Вкусные рецепты: Breakfast Muffins, Запеченные перцы с ветчиной и сыром, Молочная помадка с малиной («Бурфи»)

Breakfast Muffins1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю). 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. 3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо. Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений. 4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Вам понадобится:
Продукты для 12 маффинс
1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
1 3/4 чашки муки
1 ст.ложка разрыхлителя
1 1/4 ст.ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
2/3 чашки сахара
2/3 чашки молока комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
1 1/4 чашки фруктов, сухофруктов, орехов
Запеченные перцы с ветчиной и сыромБОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ ПОМЫТЬ И НЕ РАЗРЕЗАЯ И НЕ УДАЛЯЯ ПЛОДОНОЖКИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫЙ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ В ТЕЧЕНИИ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 С.С ГОТОВЫХ ПЕРЦЕВ СНЯТЬ КОЖИЦУ И УДАЛИТЬ ПЛОДОНОЖКИ.СДЕЛАТЬ ОДИН ПРОДОЛЬНЫЙ НАДРЕЗ И АККУРАТНО РАЗВЕРНУТЬ МЯКОТЬ ТАК,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК.ВЫЛОЖИТЬ НА ПЕРЦЫ ПЛАСТИНКИ РОССИЙСКОГО СЫРА ВЕТЧИНУ,КУБИКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА,РУБЛЕННЫЕ ЯЙЦА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БАЗИЛИК.ПРИПРАВИТЬ ПО ВКУСУ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКАМИ И ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ КРОШКАМИ БЕЛОГО ХЛЕБА И ПОЛИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 10 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ С.

Вам понадобится:
4болгарских перца, 200г сыра моцарелла,4кусочка ветчины,2 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,100 Г РОССИЙСКОГО СЫРА,2СТ.ЛОЖКИ КРОШЕК БЕЛОГО ХЛЕБА,2 ВЕТОЧКИ СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
Молочная помадка с малиной («Бурфи»)Молоко и сливки влить в кастрюлю с толстым дном, добавить сухое молоко и перемешать, чтобы не оставалось комочков. Поставить на максимальный огонь. Как только смесь будет готова закипеть, уменьшить огонь так, чтобы молоко постоянно кипело, но не поднималось и не пенилось. (На моей плите (электрической) я уменьшаю с «9» до «4»). Варить, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну и стенкам кастрюли, до того момента, как смесь станет явно гуще и немного темнее. (Примерно минут 40). Затем добавить сахар и масло, перемешать, увеличить огонь. Как только смесь начнет сильно пузыриться и шипеть, начать постоянное вымешивание. В оригинальном рецепте мне очень понравилась фраза автора на предмет готовности помадки: «Варить до тех пор, пока не возникнет ощущение, что оно (молоко) больше не уварится». Точнее не скажешь! Добавлю только – когда Вы проводите лопаткой по дну кастрюли, остается явный, слегка масляный след, и масса «смыкается» обратно где-то через секунду. Всё, можно снимать с огня. Форму промазать нейтральным растительным маслом, переложить смесь, выровнять. Малину (вымытую и сухую) разложить по поверхности помадки, слегка вдавить внутрь. Оставить остыть при комнатной температуре, на ночь убрать в холодильник. Выложить на пергамент, острым ножом разрезать на небольшие квадратики, хранить в холоде. Всё.

Вам понадобится:
Молоко 3,5%- 500мл
Сливки 33% - 450 мл
Молоко сухое – 2 ст.л.
Сахар – 50г
Масло сливочное – 1 ч.л.
Малина свежая – 1 уп (250г)
04:41 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Кого называют «золотым голосом» рок-музыки?

Кого называют «золотым голосом» рок-музыки?

Два года назад в Ледовом дворце Санкт-Петербурга выступал британский коллектив «Strange Sensation», название которого ничего не скажет неосведомленному читателю. Однако те, кто хранит верн...
Что скрывает баночка консервов?

Что скрывает баночка консервов?

Все мы потребители, и часто покупаем консервированные продукты в банках. Неважно, стеклянные они, железные или полимерные. Для потребителя главное, чтобы продукт был качественным. О кустарных консерва...
Мерная икона: возрождение традиции или дань моде?

Мерная икона: возрождение традиции или дань моде?

В последнее время все более популярным становится возрождение давних церковных обычаев. Одна из традиций — это одаривание младенца во время крещения мерной (родимой) иконой. В качестве дари...
Кто может быть присяжным заседателем?

Кто может быть присяжным заседателем?

Россия, веками управлявшаяся самодержцами, не накопила богатого исторического опыта демократического судопроизводства. Принципы самодержавия далеко не всегда соответствовали принципам честного и непре...
Работа с массивами на языке паскаль(Статья 2)

Работа с массивами на языке паскаль(Статья 2)

Продолжаем работу с массивами. Итак дан массив одномерный или двумерный. Часто необходимо найти в нем какой-нибудь элемент, например, максимальный или минимальный, или же равный данному элементу. Рас...
Заслужили ли людскую ненависть собаки бойцовых пород?

Заслужили ли людскую ненависть собаки бойцовых пород...

Так уж сложилось, что при виде маленького карликового пинчера мы умиляемся, мимо овчарки с хозяином спокойно проходим, а вот увидев питбуля на поводке, начинаем паниковать. Дело в том, что собаки бой...
Познавательное

Аттестация или оценка персонала – что выбрать?

Сегодня для корпоративной «селекции» персонала используют два подхода. В первом случае инструментом ...

Грозит ли вам отчисление из института?

Отчисление из института — страшный сон студента. А если студент учится на платной основе,...

Фасад здания, как основа эстетического строения

Уже не один десяток лет в архитектуре и строительстве известно определение гибкой черепицы. Им назыв...

Лечение фурункула в домашних условиях

Такое довольно распространенное и болезненное явление, как фурункул (в простонародье его еще называю...

Какие бесплатные программы предлагает Google для п

Согласно исследованию, проведенному компанией ComScore в сентябре 2008 года, поисковая система Googl...

Сколько несчастий помнит Немига? Памяти страшной т

Это были дни народного траура. Минск провожал в последний путь 53 человека, погибших разом в кроваво...

Вкусные рецепты: Соус "Песто", Маслянная

Соус "Песто"Базилик промыть,удалить твердую часть стебля и всемелко нашинковать. Семечкии орешки обж...

Организация бухгалтерского и налогового учета

Любая организация, перешедшая на упрощенную систему налогообложения, вне зависимости от выбранного о...

Работа для студентов – новый взгляд на проблему.

Зачем студенту нужна работа? Глупый вопрос скажут многие, для того чтобы заработать денег. Безусловн...

Секрет Борьбы С Ленью, Который Все Знают, Но...

Лень – коварный зверёк. С виду безобидный, а на самом деле, в определённый момент, злобный… Почему...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.