
Breakfast Muffins1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю). 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. 3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо. Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений. 4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке. Подавать теплыми или комнатной температуры.
Вам понадобится:
Продукты для 12 маффинс
1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
1 3/4 чашки муки
1 ст.ложка разрыхлителя
1 1/4 ст.ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
2/3 чашки сахара
2/3 чашки молока комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
1 1/4 чашки фруктов, сухофруктов, орехов
Запеченные перцы с ветчиной и сыромБОЛГАРСКИЕ ПЕРЦЫ ПОМЫТЬ И НЕ РАЗРЕЗАЯ И НЕ УДАЛЯЯ ПЛОДОНОЖКИ,ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫЙ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ В ТЕЧЕНИИ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 С.С ГОТОВЫХ ПЕРЦЕВ СНЯТЬ КОЖИЦУ И УДАЛИТЬ ПЛОДОНОЖКИ.СДЕЛАТЬ ОДИН ПРОДОЛЬНЫЙ НАДРЕЗ И АККУРАТНО РАЗВЕРНУТЬ МЯКОТЬ ТАК,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПРЯМОУГОЛЬНИК.ВЫЛОЖИТЬ НА ПЕРЦЫ ПЛАСТИНКИ РОССИЙСКОГО СЫРА ВЕТЧИНУ,КУБИКИ СЫРА МОЦАРЕЛЛА,РУБЛЕННЫЕ ЯЙЦА И ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БАЗИЛИК.ПРИПРАВИТЬ ПО ВКУСУ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ.СВЕРНУТЬ РУЛЕТИКАМИ И ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ КРОШКАМИ БЕЛОГО ХЛЕБА И ПОЛИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 10 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ С.
Вам понадобится:
4болгарских перца, 200г сыра моцарелла,4кусочка ветчины,2 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА,100 Г РОССИЙСКОГО СЫРА,2СТ.ЛОЖКИ КРОШЕК БЕЛОГО ХЛЕБА,2 ВЕТОЧКИ СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
Молочная помадка с малиной («Бурфи»)Молоко и сливки влить в кастрюлю с толстым дном, добавить сухое молоко и перемешать, чтобы не оставалось комочков. Поставить на максимальный огонь. Как только смесь будет готова закипеть, уменьшить огонь так, чтобы молоко постоянно кипело, но не поднималось и не пенилось. (На моей плите (электрической) я уменьшаю с «9» до «4»). Варить, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорало ко дну и стенкам кастрюли, до того момента, как смесь станет явно гуще и немного темнее. (Примерно минут 40). Затем добавить сахар и масло, перемешать, увеличить огонь. Как только смесь начнет сильно пузыриться и шипеть, начать постоянное вымешивание. В оригинальном рецепте мне очень понравилась фраза автора на предмет готовности помадки: «Варить до тех пор, пока не возникнет ощущение, что оно (молоко) больше не уварится». Точнее не скажешь! Добавлю только – когда Вы проводите лопаткой по дну кастрюли, остается явный, слегка масляный след, и масса «смыкается» обратно где-то через секунду. Всё, можно снимать с огня. Форму промазать нейтральным растительным маслом, переложить смесь, выровнять. Малину (вымытую и сухую) разложить по поверхности помадки, слегка вдавить внутрь. Оставить остыть при комнатной температуре, на ночь убрать в холодильник. Выложить на пергамент, острым ножом разрезать на небольшие квадратики, хранить в холоде. Всё.
Вам понадобится:
Молоко 3,5%- 500мл
Сливки 33% - 450 мл
Молоко сухое – 2 ст.л.
Сахар – 50г
Масло сливочное – 1 ч.л.
Малина свежая – 1 уп (250г)
04:41 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Какие тайны скрывает имя Мария?
«Имена, имена, имена… Но одно в моём сердце — Мария!» Была когда-то такая песня. И в самом деле, имя Мария — особенное. Пожалуй, из всех женских имён, какие то...

Как потратить миллион
Многие натыкались на книги вроде “Как стать богатым”, “Как заработать миллион”, некоторые даже читали эти книги, вполне возможно что, кто то заработал миллион, может даже следуя советам из такой книги...

Вкусные рецепты: торт "Пломбир"., Хлеб на ...
торт "Пломбир".Этим рецептом не с кем не делилась-помню многие спрашивали рецепт-а мне как то не хотелось чтоб всеобщим стал.Потом выложила на гале.Сейчас перебирая свои рецептики решила выложить вам....

Настрой на поиск достойной работы – 21 мысль, которы...
Прежде чем что-то начинать, нужно к этому морально подготовиться. Представленный ниже список поможет вам создать необходимый настрой на поиск работы своей мечты.1. Пока Вы не определите свои жизненные...

Рации в современном мире
В наш Золотой Век человек постоянно пытается окружить себя различной техникой. Квартира у него завалена электроприборами, а сам он, как новогодняя елка, увешан мобильными телефонами, часами, GPS-навиг...

Пресс-релизы как Инструмент по Продвижению
Сегодня многие начинают юзать интернет не только для развлечения и учёбы, но и для работы или, в крайнем случае, для компенсации убытков на этот интернет. Сразу скажу, что не достаточно на данный моме...