
ДО-машний РЕ-цепт МИ-лой ФА-СОЛЬ-ки...Обжарить курицу с луком и морковью, добавить фасоль с небольшим количеством отвара, потушить вместе 5 мин. Добавить зелень, выложить сверху грибы, накрыть крышкой -дать грибам пропариться, чтобы стали мягкими, посолить, поперчить, добавить чеснок, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Вам понадобится:
1. Филе куриной грудки - 0,5 кг. Нарезать кусочками 3х3 см
2. Фасоль красная - 0,5 кг. Отварить до готовности
3. Лук репчатый - 4 шт. Нарезать соломкой
4. Морковь - 3 шт. Нарезать соломкой
5. Чеснок молодой с зелеными перьями - 3 щт. Мелко порезать
6. Шампиньоны - 10 шт. Нарезать пластинками
7. Зелень петрушки, кинзы - по 1 пучку. Измельчить
8. Растительное масло, специи - соль, смесь 4-х перцев
свежемолотая
пирожки с картошкой жаренные на сковородеподогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее) растворить дрожжи растопить маргарин(подождать чтоб остыл) добавить в молоко соль,сахар,маргарин, яйца всыпать муку и замесить тесто оставить чтоб подошло. Обмять Еще раз оставить чтоб подошло. Для начинки: Отварить картофель спассеровать лук,добавить в картофель размять картофель,добавить 2 сырых яйца хорошо перемешать(делаю миксером) Все посолить. порезать сало кусочками выложить на сковороду сделать шкварки добавить в пюре все перемешать Отрезать часть теста Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки. В центр каждого положить начинку,защипнуть края жарить на сковороде во фритюре
Вам понадобится:
Яйца
Мука
Дрожжи 40 гр
Молоко 2стакана
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Маргарин 150 гр
2 яйца
7 стаканов муки
картошка
лук
сало
Ванильная ПАНАКОТА от шеф-повараВ 350 мл. сливок, добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая...но не кипятим!!! отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл. сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту. доводим до кипения, но не кипятим!!! ставим остужать при комнатной температуре на 15 мин. Нашу слегка остывшую жидкость взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане, для придания в последствии воздушности. укладываем на дно формочек ягоды или кусомки фруктов и заливаем формочки. ставим в холодильник на 2-3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
сливки 35% жирности 400 мл.
сахарный песок 150 гр.
ваниль
желатин 15 гр.
2 желтка
апельсины
04:41 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Где и когда жили хоббиты? Большая загадка маленького...
На четвертом году XXI века индонезийский остров Флорес, название которого не нуждается в переводе, подарил научному миру сенсацию: в пещере Линг Буа были обнаружены останки сначала пары человекоподобн...

Работа в Москве. Исключительно идеальная работа.
В эти дни своей работой все начинают дорожить в особенности. Это раньше способны были завестись из-за какой-либо чепухи и швырнуть просьбу об увольнении на стол директору. В наши дни стараются сдержив...

Узнаем ли мы когда-нибудь правду о «Молодой гвардии»...
2 октября 1942 года, 65 лет назад, в захваченном фашистами шахтерском городе Краснодон несколько молодых людей пришли к единодушному решению: для того, чтобы противодействовать гитлеровцам, нужно...

Свадебный наряд из туалетной бумаги. А разве нам сла...
И это вовсе не антикризисное экономпредложение. Не заявление окончательно сбрендившего фрика. Не шутка. И не отчаянный вопль финансово несостоятельной невесты. Нет. Это условие американского конкурса...

Алексей Аракчеев: везунчик, деспот или просто несчас...
4 октября 1769 года, 240 лет назад, в семье небогатого помещика Андрея Андреевича Аракчеева родился сын, которого назвали Алексеем. Гувернеров не заводили по бедности (всего-то и крепостных было ...

Хранение виниловых пластинок и уход за ними
На качество звучания пластинок влияют грамотное использование и их хранение. Брать грампластинки надо только за края и бумажную этикетку, не задевая пальцами звуковых канавок. Перед воспроизведением г...