Вкусные рецепты: Филе под яблочно-морковной шубой, Грибы по-болгарски с белым вином, Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

Филе под яблочно-морковной шубойФиле порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала пополам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка. И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру. Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)). На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза, воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.

Вам понадобится:
1 Филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
1 зеленое яблоко
1 средняя морковка
100-200 гр. сыра
майонез
соль, перец
Грибы по-болгарски с белым виномГрибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить. Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить. Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать. Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов. Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Вам понадобится:
500 г свежих грибов
50 г белого вина
50 г сливочного масла
25 г муки
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамельИтак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1)Смешать муку с крахмалом,солью и сахаром. 2)Добавить яйца. 3)Мешаем вилочкой или венчиком!!!Только при таком замесе можно избежать при выпекании "дырочек" на наших блинчиках. 4)Теперь,постоянно помешивая,влить теплое молоко и в конце растительное масло. 5)Должно получиться довольно жидкое тесто. Замесили...и убрать на 30-40 мин отдохнуть (за это время мучная клейковина разбухнет) Пока тесто отдыхает,займемся начинкой. Грибы нарежем пластинами,а лук - полукольцами. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и пережарить на нем лук до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости (не забываем посолить,поперчить...) Пока жарятся(тушатся) грибы время не теряем (не лентяйничаем),а готовим сливочный бешамель. Разогреть сливки. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до образования "комка". Порциями(!) добавляя горячие сливки,постоянно помешивая,завариваем соус до консистенции майонеза(все знают...да?). Оставляем остывать. Как раз и грибочки подоспели.Пусть тоже стынут. А теперь - блинчики! Первый блинчик испечь смазав сковородку маслом.А потом уже на сухую. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинчиков (диаметр 22 см). Блинчики очень тoненькие и эластичные.То что надо! А,чуть не забыла...Довести начинку до логического конца! Смешать грибы с бешамелем.На это количество грибов я добавила 4 полные ложки соуса.Он достаточно густой.А остальное потом надо будет развести сливками для заливки. Теперь все готово!Начинаем фаршировать. На серединку блинчика выложить ложку начинки и свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на раст.масле до румяной корочки сначала швом вниз с обеих сторон. И последний штрих - полить разбавленым соусом..

Вам понадобится:
Супер-тонкие блинчики :
молоко - 500 мл
мука - 4 ст.л
крахмал - 4 ст.л
яйца - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
Начинка :
грибы - 700 гр
луковица - 1 шт
соль
перец красный и черный
укроп - 1 ст.л
Бешамель :
масло сливочное - 25 гр
мука - 1 ст.л
сливки - 300 мл
соль - по вкусу

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:40 24.03.2017 Cooldaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Срочно нужна работа? Методы активного поиска

Срочно нужна работа? Методы активного поиска

Поиск работы – это тоже работа. Если вы действительно хотите получить самую лучшую работу, вам надо расставить максимально широкие сети. Чем больше у вас будет информации, чем больше предложений у вас...
Ока – это не только река или малолитражка. А кто именно?

Ока – это не только река или малолитражка. А кто име...

В сегодняшнем выпуске «Летописи войны» я хочу обратиться к такой малоизученной теме как использование кавалерии. Казалось бы, что могли противопоставить конники мотомеханизированным ч...
Хороший проект дома - залог успешного строительства

Хороший проект дома - залог успешного строительства

Посади дерево, вырасти ребенка и построй дом. Эта пословица известна еще с давних времен, это всегда был показатель успешного человека, который смог прожить жизнь насыщено и добиться многого! Что ни г...
Что такое доверительное управление капиталом на рынке forex?

Что такое доверительное управление капиталом на рынк...

     Одним из наиболее эффективных способов  легального вложения капитала сегодня является инвестирование на финансовых рынках. Такие инвестиции, подразумевают  профессио...
Защита окон и помещений

Защита окон и помещений

Для создания защиты окон применяются несколько типов приспособлений. Рассмотрим наиболее известные типы защиты: 1. Самым первыми по популярности идут решетки. Решетки бывают от самых несложных, сдел...
Вкусные рецепты: Десерт «Ласточкины гнезда», Бутерброд с маслинами, Кисло сладкий соус к жаренной рыбе

Вкусные рецепты: Десерт «Ласточкины гнезда», Бутербр...

Десерт «Ласточкины гнезда»Понадобится: 150 г сахара. 3 белка, 150 г миндаля Сначала белки взбивают с небольшим количеством са­хара, потом его постепенно добавляют. Миндаль или орехи мелко измельчают и...
Популярное

Английский можно выучить только самостоятельно! За

Мысль, которая посетила меня сегодня, была как вспышка света — такая же простая, ярк...

Фимоз у мальчиков

Любая болезнь малыша пугает его родителей – будь это банальная простуда или нечто посерьезнее. К п...

Живец для щуки на несложные снасти

Для того чтобы половить щуку, почти все рыбаки используют способ ужения на рыбку. Правда возбуждающи...

Чем российские туристы похожи на африканских бежен

Президент Медведев назвал утонувший теплоход «Булгария» старой посудиной. В интернет-фор...

Тротуарная плитка – что разрушает её зимой?

Тротуарная плитка появилась в нашей стране в середине девяностых годов и быстрыми темпами набрала по...

Юбилей московского театра Сатиры: как актерам удае

Как ни крути, а признание актерской славы изначально зависит от мнения близких людей. Как-то подругу...

Работ в интернете

В последнее время все чаще можно встретить словосочетание – «заработок в Интернете». Многие не поним...

Какой цветок чувствует лукавство? Мимоза!

Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Да-да, именно эта вестн...

Поиск персонала в строительной отрасли

Кроме того, сам характер строительного бизнеса «от проекта к проекту» приводит к тому, что зачастую ...

Вкусные рецепты: Волованы с баклажанно- грибной на

Волованы с баклажанно- грибной начинкой.Тесто разморозить,присыпать мукой,дать немного постоять в те...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.