Вкусные рецепты: Филе под яблочно-морковной шубой, Грибы по-болгарски с белым вином, Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

Филе под яблочно-морковной шубойФиле порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала пополам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка. И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру. Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)). На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза, воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.

Вам понадобится:
1 Филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
1 зеленое яблоко
1 средняя морковка
гр. сыра
майонез
соль, перец
Грибы по-болгарски с белым виномГрибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить. Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить. Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать. Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов. Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Вам понадобится:
500 г свежих грибов
50 г белого вина
50 г сливочного масла
25 г муки
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамельИтак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1)Смешать муку с крахмалом,солью и сахаром. 2)Добавить яйца. 3)Мешаем вилочкой или венчиком!!!Только при таком замесе можно избежать при выпекании "дырочек" на наших блинчиках. 4)Теперь,постоянно помешивая,влить теплое молоко и в конце растительное масло. 5)Должно получиться довольно жидкое тесто. Замесили...и убрать на 30-40 мин отдохнуть (за это время мучная клейковина разбухнет) Пока тесто отдыхает,займемся начинкой. Грибы нарежем пластинами,а лук - полукольцами. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и пережарить на нем лук до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости (не забываем посолить,поперчить...) Пока жарятся(тушатся) грибы время не теряем (не лентяйничаем),а готовим сливочный бешамель. Разогреть сливки. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до образования "комка". Порциями(!) добавляя горячие сливки,постоянно помешивая,завариваем соус до консистенции майонеза(все знают...да?). Оставляем остывать. Как раз и грибочки подоспели.Пусть тоже стынут. А теперь - блинчики! Первый блинчик испечь смазав сковородку маслом.А потом уже на сухую. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинчиков (диаметр 22 см). Блинчики очень тoненькие и эластичные.То что надо! А,чуть не забыла...Довести начинку до логического конца! Смешать грибы с бешамелем.На это количество грибов я добавила 4 полные ложки соуса.Он достаточно густой.А остальное потом надо будет развести сливками для заливки. Теперь все готово!Начинаем фаршировать. На серединку блинчика выложить ложку начинки и свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на раст.масле до румяной корочки сначала швом вниз с обеих сторон. И последний штрих - полить разбавленым соусом..

Вам понадобится:
Супер-тонкие блинчики :
молоко - 500 мл
мука - 4 ст.л
крахмал - 4 ст.л
яйца - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
Начинка :
грибы - 700 гр
луковица - 1 шт
соль
перец красный и черный
укроп - 1 ст.л
Бешамель :
масло сливочное - 25 гр
мука - 1 ст.л
сливки - 300 мл
соль - по вкусу
04:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как выбрать фирму для ремонта стиральных машин?

Как выбрать фирму для ремонта стиральных машин?

И все-таки как выбрать фирму по ремонту стиральных машин? Очень многие из нас имеют в своём бытовом обиходе, такую вещь как стиральная машина. По статистики это около 90% всего населения мегаполисов....
Сушите сети

Сушите сети

Ритейл во время кризиса подобен рыбной ловле: когда улов мельчает, сети расставляют шире, ячейки делают уже. При этом сегодня лодку не покупают – лучше взять в аренду. И очень опасаются Рыбнадзора в л...
Мебель для офиса: плюсы белого дивана в интерьере

Мебель для офиса: плюсы белого дивана в интерьере

Вид офиса обладает строгим и лаконичным дизайном. Впрочем при этом какие-нибудь броские и интересные предметы важны, они добавляют помещению неповторимый стиль и завершенность. В нашей статье мы расск...
Возврат к истокам, или Что такое Slow-food?

Возврат к истокам, или Что такое Slow-food?

Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это — нечто другое. Это полная противоположность фастфуду. Slow-food — это возврат к культуре питан...
Автобиография: правда, вымысел, фантазия? Часть 2

Автобиография: правда, вымысел, фантазия? Часть 2

«Но вот пришла пора и мне родиться, — писал в автобиографии известный писатель В. Астафьев, — мама ушла рожать в баню. А утром пришла в дом с узелком и деду показала его п...
Вы еще обижаетесь?

Вы еще обижаетесь?

Когда я перестала обижаться, меня перестали обижать. Скажете: такого не бывает. Как можно не обижаться, когда задели за «живое»? Если разобраться в истоках происхождения обиды, то, п...
Самое интересное

Как Андреян Захаров превратил Адмиралтейство в арх

Один из самых ярких архитектурных комплексов в России 1-й половины XIX века составили здания, воздви...

Зачем проводятся спортивные турниры... грызунов? Н

Хотите — верьте, хотите — нет, но зубастые длиннохвостики участвуют в спортивн...

Гарантийный случай

Вы установили пластиковое окно, но через некоторое время заметили, что от него сквозит или плохо ста...

Как найти работу по специальности, если нет опыта?

Долгие пять или шесть лет обучения в вузе позади. Что вы чувствуете? Уже скучаете по веселой студенч...

Что нужно учесть, выбирая переводчика?

Вы наверняка хотя бы раз видели по телевизору такую картину: идет пресс-конференция перед футбольным...

Бармен: «кому живется весело, вольготно на Руси»?

Царством бутылок и бокалов за стойкой бара управляет не царь и не король, но настоящий герой местног...

Английский можно выучить только самостоятельно! За

Мысль, которая посетила меня сегодня, была как вспышка света — такая же простая, ярк...

Про эффективные услуги юриста

В жизни каждого человека происходит, что именно он попадает в некоторые ситуации, из которых выбрать...

Офис прощай

«Вопрос стоит - не какому количеству людей можно позволить работать дома?, а какое количество людей ...

Совместные сновидения и сонастройка

Тема совместных сновидений интригует многих. Не скрою, эта техника, о которую разбивают голову самые...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.