Вкусные рецепты: Филе под яблочно-морковной шубой, Грибы по-болгарски с белым вином, Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамель

Филе под яблочно-морковной шубойФиле порезать на порционные куски, отбить. Посолить, поперчить, я еще добавила хмели-сунели, уж больно мне эта приправа нравится. Потереть морковку на мелкой терке и выложить слоем на мясо. Убрать сердцевину из яблока, разрезать сначала пополам, потом на дольки. Выкладываем дольки яблочка на морковь. Теперь трем сыр. Сыр я тоже люблю меленький, поэтому в ход идет опять мелкая терка. И вот до майонеза дошла очередь, в произвольном порядке выдавливаем узорчики по сыру. Ставим в духовку (у меня духовка допотопная, поэтому практически всегда на 200 градусов стоит). По времени минут 45 ( ну а вообще у кого какие вкусы, у меня муж без зажаристой корочки за стол не сядет:)). На гарнир картошечка "добей меня танцем", т.к. картошечку мы заливаем смесью майонеза, воды и приправ (у меня приправа для картофеля). К сожалению у меня не было, ну вкуснее получится если ко всему этому добавить пару ложечек сметаны. И вот еще забыла дурья моя голова про чеснок, конечно же несколько зубчиков чеснока.

Вам понадобится:
1 Филе бедра индейки (или 1 куриное филе)
1 зеленое яблоко
1 средняя морковка
гр. сыра
майонез
соль, перец
Грибы по-болгарски с белым виномГрибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить. Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить. Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать. Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов. Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.

Вам понадобится:
500 г свежих грибов
50 г белого вина
50 г сливочного масла
25 г муки
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Блинчики фаршированные грибами с соусом бешамельИтак...Поехали.Начианем все дело с замеса теста на блинчики.Рецептов таких блинчиков много,но я все-таки повторюсь.Блинчики нам нужны именно супер-тонкие.По этому рецепту они получаются эластичные,без дырочек,как раз для фарширования идеальный вариант. 1)Смешать муку с крахмалом,солью и сахаром. 2)Добавить яйца. 3)Мешаем вилочкой или венчиком!!!Только при таком замесе можно избежать при выпекании "дырочек" на наших блинчиках. 4)Теперь,постоянно помешивая,влить теплое молоко и в конце растительное масло. 5)Должно получиться довольно жидкое тесто. Замесили...и убрать на 30-40 мин отдохнуть (за это время мучная клейковина разбухнет) Пока тесто отдыхает,займемся начинкой. Грибы нарежем пластинами,а лук - полукольцами. Растопить на сковороде кусочек сливочного масла и пережарить на нем лук до прозрачности. Добавить грибы и тушить до полного испарения жидкости (не забываем посолить,поперчить...) Пока жарятся(тушатся) грибы время не теряем (не лентяйничаем),а готовим сливочный бешамель. Разогреть сливки. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до образования "комка". Порциями(!) добавляя горячие сливки,постоянно помешивая,завариваем соус до консистенции майонеза(все знают...да?). Оставляем остывать. Как раз и грибочки подоспели.Пусть тоже стынут. А теперь - блинчики! Первый блинчик испечь смазав сковородку маслом.А потом уже на сухую. Из этого количества теста у меня получилось 15 блинчиков (диаметр 22 см). Блинчики очень тoненькие и эластичные.То что надо! А,чуть не забыла...Довести начинку до логического конца! Смешать грибы с бешамелем.На это количество грибов я добавила 4 полные ложки соуса.Он достаточно густой.А остальное потом надо будет развести сливками для заливки. Теперь все готово!Начинаем фаршировать. На серединку блинчика выложить ложку начинки и свернуть конвертиком. Обжарить конвертики на раст.масле до румяной корочки сначала швом вниз с обеих сторон. И последний штрих - полить разбавленым соусом..

Вам понадобится:
Супер-тонкие блинчики :
молоко - 500 мл
мука - 4 ст.л
крахмал - 4 ст.л
яйца - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
Начинка :
грибы - 700 гр
луковица - 1 шт
соль
перец красный и черный
укроп - 1 ст.л
Бешамель :
масло сливочное - 25 гр
мука - 1 ст.л
сливки - 300 мл
соль - по вкусу
04:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как воспитывать мужа?

Как воспитывать мужа?

Любовная лодка разбилась о быт… Сколько же семейных пар готово подписаться под этой фразой! Увы, туалетная бумага на крышке унитаза иногда является более страшной угрозой браку, чем супруж...
Когда и где празднуют День бабушек и День дедушек?

Когда и где празднуют День бабушек и День дедушек?

Много разнообразных праздников придумали люди в разных странах. Есть праздники серьезные, есть шутливые, церковные и светские, есть общемировые, есть свойственные только некоторым странам. Необычным п...
Гарантирует ли государство возврат наших вкладов при банкротстве банка?

Гарантирует ли государство возврат наших вкладов при...

Я думаю, что многие из нас неоднократно задумывались о том, куда вложить свои свободные денежные средства. Наиболее консервативный способ (для тех, кто не хочет рисковать) — это размещение...
Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отказывается?

Настоящая «акула пера». Что предлагает и от чего отк...

Они всё пишут и пишут, всецело заняты изложением свежих мыслей и построением красивых текстов из отдельных предложений. Для одних это просто хобби, для других — любимая работа. Речь в насто...
Ежегодная премия «ТЭФИ». Когда, кому, за что?

Ежегодная премия «ТЭФИ». Когда, кому, за что?

Премия «ТЭФИ» (телевизионный эфир) родилась в 1994 году. Учредителем этой премии стал Российский фонд развития телевидения, созданный 15 лет назад как общественная организация, которая объ...
Где найти качественный контент для блога

Где найти качественный контент для блога

Очень интересная тема для рассуждения. Любой веб-мастер или руководитель своего проекта сталкивается с данным вопросом. У меня такие же проблемы были с формированием контента своего проекта "Библиотек...
Читаемые

Модульные лестницы - универсальность и практичност

Если жилое или офисное пространство ограничено на столько, что нет места для монтажа межэтажной лест...

Сжигал ли Сандро Боттичелли свои произведения?

Февральским днем 1497 г.  главная площадь Флоренции увидела необычное зрелище. Процессия с...

Полезные свойства мелиссы

Если у вас есть дачный участок, то не ограничивайтесь выращиванием только овощных культур, плодовых ...

Вакансии Москвы. Победа над глобальным спадом.

Сегодня поиск должности оказывается, без сомнения, одним из перечня исключительно злободневных аспек...

Немного о "мордах" - "жирных" и не очень! ;-)

Здравствуйте Уважаемый Читатель! В этой небольшой статье я хотел бы поделиться с Вами своим опытом р...

Во что будем играть?

Когда с ног валит усталость, если накатывает грусть, или в дом приходит скука, я ни за что не сдаюсь...

Чей дух витает над Хельсинки? История его хозяйки

Молодой и быстро развивающийся город Хельсинки стал столицей Финляндии не так давно, всего лишь в 18...

Бармен: «кому живется весело, вольготно на Руси»?

Царством бутылок и бокалов за стойкой бара управляет не царь и не король, но настоящий герой местног...

Вкусные рецепты: Раки вареные вкуснейшие, Ежевичны

Раки вареные вкуснейшиеРаки помыть хорошо, сложить в казан, залить пивом с соком, положить масло, по...

Воздушный экстремальный туризм - выбираем параплан

Кто не мечтал подняться в небо, словно герой древнегреческого мифа? Прошло не так много времени, пре...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.