Вкусные рецепты: Салат «Сердце Любимого», закуска из мореподуктов (под водочку), Черно-белый творожный пирог

Салат «Сердце Любимого»Сердце отварить в подсоленной воде около 1,5-2 часов, остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, замариновать в уксусе. С готового маринованного лука слить маринад, смешать с сердцем. Заправить майонезом, добавить соль, перец.

Вам понадобится:
Сердцег. Лук репчатый-1-2шт. майонез-200г. соль, перец по вкусу, уксус для маринада-50г.
закуска из мореподуктов (под водочку)Вскипятите воду,добавте по вкусу соль,порезанные стебли зелени и половину мелкопорезанной луковицы.В кипящую воду положите морепродукты и варите минут 20-25.В это время замаринуйте в уксусе оставшуюся половину мелкопорезанной луковицы и мелкопорезанного болгарского перца.Отваренные морепродукты откиньте на дуршлаг и переложите в салатник,добавте замаринованные лук и перец, и ратительное масло.Перемешайте,остудите,дайте настояться в холодильнике.Быстро,просто,вкусно!

Вам понадобится:
1 кг.свежемороженных любых морепродуктов,(можно морской коктель),
1 красная луковица,
1 зеленый болгарский перец,
зелень (любая,нужны только грубые нижние стебли),
винный уксус,соль,растительное масло (лучше оливковое).
Черно-белый творожный пирог1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, молоко и масло. Выливаем "мокрые" компоненты в сухие, тщательно взбиваем, вливаем в тесто стакан кипятка, еще раз тщательно перемешиваем, выливаем в форму и отправляем в духовку (естественно, ориентируясь на свою духовку, моя вот справилась за 50 минут). 4. Когда бисквит испечется, достаем его из духовки и ждем, пока остынет. Но из формы не вынимаем!!! До самого конца приготовления наш бисквит должен оставаться в форме!! 5. Когда наш бисквит остынет, вооружаемся острым ножом и делаем из бисквита "чашу", отступая от краев и дня на полтора-два сантиметра. 6. Растапливаем в сливках шоколад. 7. С удаленного из бисквита мякиша срезаем верхнюю запеченную корочку, тщательно разминаем руками, добавляя растопленный в сливках шоколад. Получается такое своеобразное тугое тесто. 8. Достаем чернослив из коньяка, промокаем салфетками. 9. Лепим из шоколадного теста шарики, в центр которых вкладываем коньячную черносливину. Шарики должны размером походить на грецкий орех. 10. Делаем творожный крем: готовим желатин согласно инструкции по применению; протираем творог через сито, взбиваем со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вливаем подготовленный желатин и тщательно перемешиваем. 11. Выливаем в бисквитную чашечку половину творожного крема, раскладываем половину слепленных шариков, убираем в холодильник на час для застывания. Достаем, раскладываем оставшиеся шарики, выливаем остатки крема, убираем в холодильник для застывания. Достаем, режем, едим.

Вам понадобится:
Для бисквита:
2 стакана муки
2 стакана сахара
пачка какао (100 граммов)
пакетик разрыхлителя теста (10 граммов
2 крупных яйца
1 стакан молока
полстакана рафинированного дезодорированного растительного масла
1 стакан крутого кипятка
Для творожного крема:
500 граммов творога 9% жирности
500 граммов сметаны 25% жирности
желатин (по инструкции у меня 1 пакетик на поллитра, соответственно, я использовала 2 пакетика)
пакетик сахара с натуральной ванилью
5 столовых ложек сахарной пудры
Кроме того
100 граммов чернослива
3 столовых ложки коньяка
100 граммов темного шоколада
3 столовые ложки сливок 33-35% жирности
04:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как пожимать руку?

Как пожимать руку?

Хотел статью озаглавить «Как правильно пожимать руку», а потом подумал, что нет неправильных способов рукопожатия, есть разные способы пожатия рук, подходящие в той или иной ситуации. И во...
Упаковка для подарков. Секреты подлинного этикета для каждого.

Упаковка для подарков. Секреты подлинного этикета дл...

При приближении каждого праздника – для ограниченного слоя людей или всеобщего, мы постепенно будем задумываться о подарках для друзей, знакомых и сотрудников. К тому же все в сущности хорошо знают, к...
Свадьба в Донецке теперь не доставит много хлопот!

Свадьба в Донецке теперь не доставит много хлопот!

Вы хотите, чтобы ваша свадьба в Донецке была самой шикарной и незабываемой? Сейчас существует огромное количество профессиональных фирм, которые могут предоставить вам действительно качестве...
Как палочки-молотилки выросли в очень эффективное оружие? Часть 2. Техника боя.

Как палочки-молотилки выросли в очень эффективное ор...

Первая часть — «история возникновения нунтяку» расположена здесь. Нунтяку-дзюцу — японская боевая дисциплина, более близкая к боевому искусству, поскольку ни одной к...
Вкусные рецепты: Мясной салат с черемшой., Розовый ликер, Овощной флан

Вкусные рецепты: Мясной салат с черемшой., Розовый л...

Мясной салат с черемшой.Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок. Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше. Красную луковичку мелко порубить и доба...
Советы должникам от новосибирских антиколлекторов

Советы должникам от новосибирских антиколлекторов

Думаю, в период финансового кризиса подобная ситуация знакома многим. Взял я сегодня кредит в банке, а завтра меня уволили или сократили с рабочего места - кредит возвращать нечем. А тут вдруг какие-...
Популярное

В какие игры играют ваши подчиненные?

В какие игры играют ваши подчиненные?В последнее время в литературе довольно широко обсуждается так...

Как стать колористом? Советы по работе с цветом

Пришло время долгожданному «ремонту своими силами», и вы окончательно решили &mdash...

Каким был древний город Баку?

Богата и самобытна история столицы Азербайджана — города Баку. История его уходит в глубо...

История жизни знаменитого писателя Джона Толкиена

Родина писателя – городок Блумфонтейн в Южной Африке, в котором Толкиен и провел первые годы своей ж...

Когда краткость – сестра военного таланта? День «О

Гитлер звонит Муссолини по телефону:  — Бенито, ты уже в Афинах?  — Я не слышу...

Защищенность помещения или пожарная безопасность (

При принятии решения об укреплении оконных проемов зданий возникает дилемма: с одной стороны, требуе...

Зачем кроту кокос?

Где-то, в общем, под землей, где листва и перегной спрессовались в одну массу, уплотнив культурный с...

Вкусные рецепты: Меренги с фруктами и ягодами., Яи

Меренги с фруктами и ягодами.Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя с...

Теплоизоляция фундаментов с применением экструзион

В современном строительстве, довольно часто после гидроизоляции фундамента  производится его те...

Поговорим про кондиционеры

Очень важно создать комфортный микроклимат дома и в офисе. Ведь свежий воздух и его приятная темпера...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.