Вкусные рецепты: Салат «Сердце Любимого», закуска из мореподуктов (под водочку), Черно-белый творожный пирог

Салат «Сердце Любимого»Сердце отварить в подсоленной воде около 1,5-2 часов, остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, замариновать в уксусе. С готового маринованного лука слить маринад, смешать с сердцем. Заправить майонезом, добавить соль, перец.

Вам понадобится:
Сердцег. Лук репчатый-1-2шт. майонез-200г. соль, перец по вкусу, уксус для маринада-50г.
закуска из мореподуктов (под водочку)Вскипятите воду,добавте по вкусу соль,порезанные стебли зелени и половину мелкопорезанной луковицы.В кипящую воду положите морепродукты и варите минут 20-25.В это время замаринуйте в уксусе оставшуюся половину мелкопорезанной луковицы и мелкопорезанного болгарского перца.Отваренные морепродукты откиньте на дуршлаг и переложите в салатник,добавте замаринованные лук и перец, и ратительное масло.Перемешайте,остудите,дайте настояться в холодильнике.Быстро,просто,вкусно!

Вам понадобится:
1 кг.свежемороженных любых морепродуктов,(можно морской коктель),
1 красная луковица,
1 зеленый болгарский перец,
зелень (любая,нужны только грубые нижние стебли),
винный уксус,соль,растительное масло (лучше оливковое).
Черно-белый творожный пирог1. Включаем духовку, устанавливаем температуру 180 градусов, даем погреться. 2. Замачиваем чернослив в коньяке и убираем подальше, дабы не дразнили наше обоняние. 3. Для бисквита: в одной миске смешиваем муку, какао, сахар и разрыхлитель; в другой - яйца, молоко и масло. Выливаем "мокрые" компоненты в сухие, тщательно взбиваем, вливаем в тесто стакан кипятка, еще раз тщательно перемешиваем, выливаем в форму и отправляем в духовку (естественно, ориентируясь на свою духовку, моя вот справилась за 50 минут). 4. Когда бисквит испечется, достаем его из духовки и ждем, пока остынет. Но из формы не вынимаем!!! До самого конца приготовления наш бисквит должен оставаться в форме!! 5. Когда наш бисквит остынет, вооружаемся острым ножом и делаем из бисквита "чашу", отступая от краев и дня на полтора-два сантиметра. 6. Растапливаем в сливках шоколад. 7. С удаленного из бисквита мякиша срезаем верхнюю запеченную корочку, тщательно разминаем руками, добавляя растопленный в сливках шоколад. Получается такое своеобразное тугое тесто. 8. Достаем чернослив из коньяка, промокаем салфетками. 9. Лепим из шоколадного теста шарики, в центр которых вкладываем коньячную черносливину. Шарики должны размером походить на грецкий орех. 10. Делаем творожный крем: готовим желатин согласно инструкции по применению; протираем творог через сито, взбиваем со сметаной, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вливаем подготовленный желатин и тщательно перемешиваем. 11. Выливаем в бисквитную чашечку половину творожного крема, раскладываем половину слепленных шариков, убираем в холодильник на час для застывания. Достаем, раскладываем оставшиеся шарики, выливаем остатки крема, убираем в холодильник для застывания. Достаем, режем, едим.

Вам понадобится:
Для бисквита:
2 стакана муки
2 стакана сахара
пачка какао (100 граммов)
пакетик разрыхлителя теста (10 граммов
2 крупных яйца
1 стакан молока
полстакана рафинированного дезодорированного растительного масла
1 стакан крутого кипятка
Для творожного крема:
500 граммов творога 9% жирности
500 граммов сметаны 25% жирности
желатин (по инструкции у меня 1 пакетик на поллитра, соответственно, я использовала 2 пакетика)
пакетик сахара с натуральной ванилью
5 столовых ложек сахарной пудры
Кроме того
100 граммов чернослива
3 столовых ложки коньяка
100 граммов темного шоколада
3 столовые ложки сливок 33-35% жирности
04:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Организация бухгалтерского и налогового учета

Организация бухгалтерского и налогового учета

Любая организация, перешедшая на упрощенную систему налогообложения, вне зависимости от выбранного объекта налогообложения (доходы или доходы, уменьшенные на величину расходов) обязана вести: Бухгалте...
Кто мошенник? Запоминаем сегодня – не попадаемся завтра

Кто мошенник? Запоминаем сегодня – не попадаемся зав...

Бывает, нас обманывают: это правда жизни. Ваши деньги, имущество интересуют многих людей. Можно, конечно, вас ограбить под дулом пистолета, но не у всех бандитов есть пистолет, поэтому многие предпочи...
Сугубо для гурманов: антикварный салон

Сугубо для гурманов: антикварный салон

Сегодня мир вокруг нас может похвастаться выдающимся динамизмом. Жизнь претерпевает изменения реально день за днем. И одновременно с этим существуют и определённые сущности, что остаются, не обращая в...
Вкусные рецепты: Мясной салат с черемшой., Розовый ликер, Овощной флан

Вкусные рецепты: Мясной салат с черемшой., Розовый л...

Мясной салат с черемшой.Черемшу вынуть из банки и нарезать „палочками“ наискосок. Стучковую фасоль откинуть на дуршлаг, и когда вода стечёт, добавить к черемше. Красную луковичку мелко порубить и доба...
Какую программу выбрать для изготовления 2D мультфильма?

Какую программу выбрать для изготовления 2D мультфил...

Анимация — чрезвычайно трудоемкий процесс, требующий кропотливости и терпения. Одна секунда экранного времени — это двенадцать кадров-картинок, каждую из которых нужно прорисоват...
Возврат к истокам, или Что такое Slow-food?

Возврат к истокам, или Что такое Slow-food?

Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это — нечто другое. Это полная противоположность фастфуду. Slow-food — это возврат к культуре питан...
Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Пирог с абрикосами и ёштой под ар

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкойГотовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, ше...

Газировка разрушает зубы

Большинство газированных безалкогольных напитков крайне опасны для зубной эмали. Так, разрушительный...

Вкусные рецепты: "Золотистые домики", За

"Золотистые домики"Порежьте сосиски на 12 кусочков,почистите картошку и натрите на крупной тёрке, ма...

Каким был древний город Баку?

Богата и самобытна история столицы Азербайджана — города Баку. История его уходит в глубо...

Послания Творцам

Послание Творцам IНа первых четырех курсах и Мастерской Творца мы освобождаемся от негатива на уровн...

Как обыграть систему?

Что такое валютный рынок, знает каждый. Этот вопрос изучается ещё в школе. Но редко кто пытается узн...

Вкусные рецепты: Салат "Пушистик", салат

Салат "Пушистик"Сметану смешать с майонезом, дно и бока салатника обмазать смесью и густо обсыпать и...

Что такое кaучсерфинг? Путешествие по диванам

Люди любят путешествовать, познавать мир. Ведь путешествие — это свобода, свобода от рути...

Ванная комната и мебель. Совместимо?

Несмотря на то, что ванная комната – это, как правило, помещение небольших размеров, но по функциона...

Обзор QNAP TS-859U-RP Turbo NAS

Недавно выпущенный 8-дисковый NAS-массив QNAP TS-859U-RP [1] рассчитан на установку в стойку и имеет...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.