
Трубочки из вырезкиШампиньоны помыть, почистить и мелко порубить. Порезать лук. Обжарить лук и грибы, затем добавить к ним немного горячей воды, томат. пасту, горчицу и приправы по вкусу. Мясо порезать тонкими кусками и хорошо отбить с обеих сторон. Посолить, натереть приправами. На каждый кусок положить порцию приготовленного фарша из грибов и лука, завернуть в трубочку. Запанировать трубочки в муке и равномерно обжарить в масле.
Вам понадобится:
400 гр. филейной вырезки
300 гр. свежих шампиньонов
2-3 ст. ложки томатной пасты
3 сред. луковицы
1 ст. ложка горчицы
мука
молотый красный перец
подсолнечное масло
соль
Биточки из говядины по-селянскиПодготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать. Сформовать из фарша биточки, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до подрумянивания. Выложить биточки из говядины по-селянски в сотейник, влить грибной или луковый соус, потушить до готовности, добавляя бульон по мере необходимости. В качестве гарнира к таким биточкам подойдет тушеный картофель с луком и морковью, заправленный томат пюре.
Вам понадобится:
130 г говядины
15 г репчатого лука
10 г воды
10 г жира
6 г пшеничной муки
черный молотый перец
соль
Суп-пюре „Морские мотивы“Приготовить овощную основу супа. Почистить и нарезать крупными кусками картошку, морковь и сельдерей. Овощи залить водой, довести до кипения, убавить огонь и оставить вариться. Лук и чеснок мелко нарезать и притушить в сливочном масле, добавить к бульону. Подготовить добавки к супу, а именно отварить рыбу в небольшом количестве воды. Я часто поступаю таким образом, если рыба замороженная, ей предварительно надо дать оттаять, я этот процесс совмещаю в микроволновке, ставлю рыбу в закрытой посуде в микроволновку, включаю на полную мощность на 5-6 минут – рыба готова. Таким же образом поступаю с замороженными морепродуктами. Возвращаемся к бульону. Натереть цедру лимона, имбирь, добавить к бульону, приправить специями, влить сливки и спюрировать. Дать пару минут прокипеть. Выложитьна сковороду со оливковым маслом (в котором предварительно поджарить двазубка чеснока) порезанную на небольшие кусочки отваренную рыбу, креветки и мидии. В течении нескольких минут прогреть их. Разлить суп по тарелкам, положить в него подогретые морепродукты. Отдельно подать крутоны. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
На 1,5л воды:
4 картофелины
2 моркови
корня сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
50г сливочного масла
Небольшой кусочек имбиря
Соль, молотый перец, чили по вкусу
100г сливок
Цедра одного лимона, розмарин
2 филе белой рыбы
100г мелких коктейльных креветок
100г мидий
2-3 ст.л. оливкового масла, 2 зубка чеснока
Крутоны (сухарики)
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:40 24.03.2017 Cooldaily.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Кто кого выбрал?
В статье описан случай известный каждому любителю животных - знакомство с своим питомцем.
В статье описан случай известный каждому любителю животных - знакомство с своим питомцем.
В стать...

Почему я не выбрасываю полиэтиленовые пакетики и что...
Давным-давно, во времена Советского Союза, полиэтиленовые пакеты не выбрасывало большинство хозяек (домохозяек тогда почти не было, подавляющее большинство женщин строительство коммунизма совмещали с ...

Как пожимать руку?
Хотел статью озаглавить «Как правильно пожимать руку», а потом подумал, что нет неправильных способов рукопожатия, есть разные способы пожатия рук, подходящие в той или иной ситуации. И во...

О чем писать в своей рассылке?
Прежде чем говорить о том, чем можно наполнить рассылку, давайте вспомним, что такое сама по себе рассылка. Рассылка — очень удобная вещь. Это обычное письмо, которое присылает автор в ваш...

Воспаление седалищного нерва
Воспаление седалищного нерва является патологическим состоянием, при котором поражается один из самых крупных и длинных нервных окончаний в человеческом организме. 1. Боль, возникающая при патологии ...

Вкусные рецепты: Hashasli-сладкий турецкий хлеб с ма...
Hashasli-сладкий турецкий хлеб с маком и мёдомЗамесить тесто. Для этого влить в миску тёплое молоко и воду, всыпать сахар. Расстворить в них дрожжи и начать понемногу добавлять просеянную муку, смешан...