
Шарики из сыра с пьяной вишнейВишню, не размораживая, залить коньяком, перемешать, сложить в плотно закрытую емкость и отставить в прохладное место настаиваться минимум сутки. Перед приготовлениемудалить из вишен косточки. Обжаритьорехи на раскаленной сухой сковороде. Для панировки: Панировочные сухарихорошо перемешать с половиной грецких орехов и Пармезаном. Сыр «Сулугуни» натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, очистить и произвольно нарезать. В чашу блендера выложить сыр «Сулугуни», яйца, аджику, половину грецких орехов, вылить коньяк вкотором настаивалась вишня и измельчить до однородной массы. Полученную массу разделить на кусочки по количеству заспиртованных вишен, скатать шарики, вложив в каждый по вишенке и запанировать в подготовленной панировке. Шарики жарить во фритюре до золотистого цвета, выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло и теплымиподать на стол. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Яйца куриные 6шт
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Аджика(cooldaily.ru) 1 чайная ложка
Сыр «Сулугуни» 500г
Вишня замороженная 100г
Коньяк 50г
Сыр «Пармезан» (мелко измельченный) 50г
Белые панировочные сухари 50г
Масло растительное для жарки во фритюре
Ложная кесадильяСлоеное тесто раскатываем. Вырезаем с помощью тарелки круги. Смазываем итальянским соусом. Режем помидор, окорок, трем сыр. На тесто выкладываем помидор затем окорок и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 25 минут. Подаем со сметаной.
Вам понадобится:
Нам понадобиться:
-готовое слоеное тесто
-итальянский соус
-копченый окорок
-помидор 1 шт.
-сыр 100 гр.
прованский хлеб с артишокамив миску насыпать муку,дрожжи,соль,перемешать. долить воды,добавить масло и вымесить эластичное тесто. накрыть и оставить на 1,5 часа. должно подойти в 2 раза. потом раскатать длиной 20см,шириной 14см. выкладываем начинку на один конец теста,порезаный артишок,оливки,брушету,посыпать розмарином. накрыть другой половиной и защепить края,смазать маслом. чеснок очистить и залить кипятком на 30секунд. на хлебе сделать 3 поперёчных линии кладём туда чеснок и посыпаем солью и геркулесом. выпекать при 200гр.20минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понадобится:
рецепт на одну маленькую буханку:
1ст.муки белой
7гр дрожжей сухих
100мл воды
1ст.л оливкового масла
****************
3-4 консервированых артишоков
1ст л порезаных оливок
1-2ст.л вяленых помидор(у меня брушета)
10 листиков розмарина(к меня сухой)
3 зуб.чеснока
2ст.л оливкового масла
крупная соль,геркулеч для посыпки.
04:40 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Куда эвакуировали тело вождя? Под грифом строгой гос...
У Мавзолея Ленина на Красной площади под перезвон кремлевских курантов при любой погоде и в любое время года сменялись караулы. Эту нерушимую церемонию москвичи видели и во времена войны, в 1941&mdash...

Работа на Севере
Жизнь нынешняя такова, что большинству из нас довольно сложно приходиться в плане существования. Вечная нехватка денежных средств, постоянные мозговые штурмы по вопросам где взять денег, где найти доп...

Сетевые игры – не отступать и не сдаваться?
Интернет всерьез и надолго вошел в нашу жизнь. Многие уже не представляют и дня без своей электронной почты, многочасового общения в чате или ежевечерней борьбы с очередным инопланетным монстром. Что ...

Теплоизоляция фундаментов с применением экструзионно...
В современном строительстве, довольно часто после гидроизоляции фундамента производится его теплоизоляция. Теплоизоляция фундамента производится для предотвращения фундамента от промерзания, сок...

Вкусные рецепты: Курица " Неженка" в смета...
Курица " Неженка" в сметано-горчичном соусеКурицу разделить на порционные куски,посолить,поперчить. Сделаем соус: Сметану соединить с горчицей и разбавить с 1/2 ст.кипяченой воды. Крахмал насыпать тар...

Сколько времени уходит на ремонт в современных услов...
Стройка. . . Данное слово есть постоянным проводником всей жизни человечества. Очень часто мы думаем, что период строительства довольно долгий, а временами думается, что еще не сделал один ремонт, а в...