Вкусные рецепты: "Наполеон", Торт "Опера", мясные биточки с сюрпризом

"Наполеон"Просеиваем на доску,натереть через теркуслив/маслo и маргарина и немного порубить.В стакан отбиваемжелтки вливаемконьяк или водку, лимонную кислоту, щепотку соли и добавить до полного стакана воды(луче из под крана).Всё перемешать и постепенно добавляя в муку с маслом до образования общей массы.Разделить на 8 частей и поставить в холодельник на 2 часа.Раскатать 8 коржей и выпекать до розового цвета. Взбиваем крем,смазываем коржи и украшем обрезками крошками ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
3 ст.муки
200 гр слив/масла и 200 гр/маргарина
2 желтка
1 ст/л коньяка или водки
1ч/л лимонной кислоты, щепотку соли
1 ст воды(луче из под крана)
Крем:400 гр слив/масла,1банки сгущенного молока+1ст/л коньяка
Торт "Опера"1. Разогреть духовку до 220 гр. 2. Взбиваем миксером яйца, миндальную пудру, сахарную пудру в пену 3. Отдельно взбить белки с сахаром, перемешать с основной миндальной массой. 4.Всыпать муку, перемешать и в конце добавить растопленное сливочное масло 5. Распределяем тесто на 3 противня 25 на 30 см. Выпекаем в течении 7 минут 6. Крем. Молоко, сахар и кофе доводим до кипения. 7. На водяную баню ставим слегка подбитый желток и кофейно молочный сироп. Взбиваем 8.пока слегка не загустеет. Охлаждаем 9. Отдельно взбиваем сливочное масло добела и тонкой струйкой вводим молочно-кофейный сироп. 10. Ганаш. Сливки доводим до кипения и вливаем их в мелко рубленый шоколад. Даем постоять 11. Сироп. Сахар с водой доводим до кипения, добавляем растворимый кофе и охлаждаем. 12. Глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло. 13. Первый слой миндального бисквита пропитываем сахарным сиропом, тонким слоем по всему 14.периметру наносим кофейный крем, кладем 2й слой миндального бисквита, пропитываем его, 15.затем тонким слоем наносим ганаш. Кладем 3й бисквит, тонким слоем наносим кофейный крем. 16. Ставим в холодильник на 1 час. После охлаждения поверхность торта покрываем шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Миндальный бисквит
4 яйца
150 гр. Миндальной пудры
160 гр. Сахарной пудры
150 гр. Муки
25 гр. Сливочного масла
4 белка
2 ст. л. Сахара
Кофейный крем
60 мл. молока
55 гр. Коричневого сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
125 гр. Сливочного масла
Кофейный сироп
80 мл. воды
2 ст.л. сахара
1 ч.л. растворимого кофе
Ганаш
160 гр. Горького шоколада
80 мл. сливок
Глазурь
50 гр. Сливочного масла
75 гр. Растопленного горького шоколада
мясные биточки с сюрпризомВ фарш добавить яйцо, выдавить чеснок и мелко порубленный укроп. Посолить, поперчить. Замесить, если будет слишком жидко то добавить молотые сухари (я не добавляла). Кусочки баклажана поставить на несколько секунд в микроволновку, что-бы стали мягкие или можно пожарить. Фатш разделить на 4 части. Взять кондитерскую плёнку и на неё быложить 1/4 часть фарша,разравнять. В серединку положить: * Сыр с мини томато (2 биточка) * Баклажан с мини томато(2 биточка) И осторожно с поможью плёнки сформировать сначала шарики а потом без блёнки сформировать биточки. Обвалять в сухарях и жарить на расколёном масле сначала без крышки а потом под крышкой чтобы внутри всё прожарилось. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
мясной фарш - 350гр
яйцо - 1шт
чеснок
укроп
молотые сухари
соль и перец
Для ночинки:
мини томато - 4шт
баклажан - 2 кружочка
сыр
04:40 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: торт "Пломбир"., Хлеб на картофельном отваре, Капустный "наполеон".

Вкусные рецепты: торт "Пломбир"., Хлеб на ...

торт "Пломбир".Этим рецептом не с кем не делилась-помню многие спрашивали рецепт-а мне как то не хотелось чтоб всеобщим стал.Потом выложила на гале.Сейчас перебирая свои рецептики решила выложить вам....
Невероятные виды Исландии в работах Андрея Ермолаева

Невероятные виды Исландии в работах Андрея Ермолаева

56-летний московский фотограф Андрей Ермолаев сделал удивительную серию снимков таинственной Исландии, полетав над ней на самолете. Фотограф Андрей Ермолаев сделал потрясающие снимки с высоты птичьег...
О чем писать в своей рассылке?

О чем писать в своей рассылке?

Прежде чем говорить о том, чем можно наполнить рассылку, давайте вспомним, что такое сама по себе рассылка. Рассылка — очень удобная вещь. Это обычное письмо, которое присылает автор в ваш...
Зарплаты финансистов снизились на 30-35%

Зарплаты финансистов снизились на 30-35%

Специалисты кадрового центра «ЮНИТИ» провели анализ изменения заработных плат финансовых специалистов с момента наступления кризиса по настоящее время. По их данным, из всех популярных позиций лишь дл...
Кейтеринг

Кейтеринг

Основателем кейтеринга-формы обслуживания, при которой блюда доставляются из ресторана прямо к столу - является известный французский повар Франсуа Ватель. Он впервые придумал и организовал выездной к...
Чем полезна трава душица?

Чем полезна трава душица?

В зимний холодный вечер я люблю выпить кружку чая с травами. Горячий, вкусный и ароматный чай сразу согреет. Но не только в этом дело. Согреют также воспоминания о том, как жарким летом я собирала вет...
Познавательное

Большой Адронный Коллайдер

В Европейской организации ядерных исследований (CERN) с 1996 г. реализуется глобальный научный проек...

Ваш полис ДМС

Наибольшего обмана в области медицины, чем добровольное медицинское страхование (ДМС), пожалуй, сего...

Вкусные рецепты: оладушки, Варенье «Волшебное», Те

оладушкислегка подогреть кефир(чтобы был тепленький), добавить в нго яйца, хорошо размешать венчиком...

Советы телемастера, правильная эксплуатация телеви

Правильный уход за телевизором. Современный телевизор относится к товарам длительного пользования, ...

Искусство выбирать клиента...

Когда вы пытаетесь быть всем для всех,вы неизбежно в конце концов столкнетесь с проблемами. Джек Тра...

Документы, необходимые для регистрации ООО

Каждый раз, когда необходима регистрация ООО (общество с ограниченной ответственностью) в регистриру...

Возврат к истокам, или Что такое Slow-food?

Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это — нечт...

Электрика в доме.

     Вы счастливый человек, Вы построили себе дом или дачу. Осталось немног...

Глава повести «Пограничники Эфы»

Глава 2   Золотой клюв. Изумрудные глаза. Угольные перья в алмазной крошке. Самый обыкновен...

Учимся выбирать детскую оправу. Рекомендации офтал

Жизнь детских очков короче и труднее, чем жизнь очков, разработанных для взрослых, поэтому для увели...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий список познавательных и интересных статей. Каждый посетитель найдет для себя что-нибудь полезное. Адаптированный дизайн позволяет вам максимально быстро находить необходимую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти требуемую информацию стало легко.

Мы подобрали для вас информативные и занимательные статьи. На нашем портале вы отыщите ответы на интересующие вас вопросы. Элементарная система поиска дает возможность вам моментально отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск актуальной информации будет занимать у вас считанные секунды.