
оладушкислегка подогреть кефир(чтобы был тепленький), добавить в нго яйца, хорошо размешать венчиком, затем соль и сахар. всю эту массу нужно хорошо взбить!!!! добавляем соду и муку по чуть-чуть, тесто должно быть как густая сметана, но ложка в нем стоять не должна! важно не переборщить с мукой, иначе оладушки не поднимуться и будут твердыми! жарят на растительном масле,выкладывая ложкой! жарятся очень быстро! мои домашние едят с черничным вареньем или со сметаной. за уши не оттянешь!приятного аппетита!
Вам понадобится:
0.5 литра кефира или простокваши
2 айца
соль
0,5 стакана сахара
0,5чайные ложки соды
примерно 1 стакан муки
Варенье «Волшебное»Очистить тыкву или кабачки, пропустить через мясорубку или нарезать кубиком. Уксус развести в 500 мл воды, залить тыкву, оставить на 2ч. В горячей воде промыть чернослив или курагу, перекрутить в мясорубке, залить 3 л воды, оставить. Слить жидкость с тыквы, добавить курагу, очищенные апельсины, сахар, варить как варенье до готовности. Затем консервирование делается следующим образом: варенье «Волшебное» разливается по банкам, закатывается. Автор рецепта: Таисья Денеко
Вам понадобится:
3 кг кабачков/тыквы
3 кг сахара
1 кг кураги/чернослива
1 кг апельсинов
4-5 лимонов (не обязательно)
3 ст. л. уксуса 70%
Террин из куриной печени с мартини и малинойПечень разделить на сегменты. В сковородке растопить сливочное масло,положить печень и обжарить,аккуратно переворачивая, на среднем огне до готовности. За 1 минуту до выключения посолить,посыпать прованскими травами. Малину перебираем. 1/3 стакана пюрируем,остальные ягодки кладем в сторону. Агар-агар заливаем мартини,оставляем на несколько минут.Затем соединяем с пюрированной малиной,ставим на огонь и,энтенсивно помешивая,доводим до кипения,кипятим 1-2 минуты,остужаем. Форму застилаем пищевой пленкой.Раскладываем приготовленную печень,сверху посыпаем целыми ягодами и заливаем приготовленным пюре.Ставим в холодильник на 3-4 часа. Достаем из холодильника,переворачиваем на блюдо и приятного аппетита!
Вам понадобится:
куриная печень-600 гр.
мартини(smirnoff с гранатовым соком)-1/2 стакана
малина-1 стакан
сливочное масло-20 гр.
агар-агар(желатин)-10 гр.
соль
щепотка прованских трав
04:39 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Хочешь стать журналистом? Будь им!
Вы думаете, что журналистом нужно родиться? Если так, то вы поверили в миф, поддались распространенному стереотипу мышления. Вам же не нужно обладать специфической генетикой, чтобы научиться езд...

Лучшие моменты для минета
Одним авторитетным мужским журналом были проведены исследования, целью которых было определить самые лучшие и возбуждающие мужчину места для минета. Результаты такого исследования просто ошеломляющие....

Карл Брюллов. Возможно ли пророчество в портретах?
«Он принялся его рассматривать и оттирать. Обмакнул в воду губку, прошел ею по нем несколько раз, смыл с него почти всю накопившуюся и набившуюся пыль и грязь, повесил перед собой на стену и под...

Открой для себя OpenVox.
Совсем недавно телефонные сети и
IP-сети передачи данных использовались для различных целей и функционировали
практически независимо друг от друга. IP-сети использовались для передачи
данных, а телефо...

Как выбрать смесители для раковин и ванны?
Без смесителей тяжело вообразить квартиру современного человека, ведь эти приспособления необходимы для получения воды наиболее подходящей температуры и напора. В сегодняшней статье мы поговорим о пра...

Ночь в Крыму-2: Поездка в Бахчисарай
Рассказ основан на реальных событиях,имена персонажей и время действия изменены Прошло два дня. Семейство Вероники уже вполне освоилось на юге и наслаждалось морем, солнце...